Су шеф

Резюме 3466084   ·   19 февраля 2024, 12:23

Имя

Петр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Хотьково

Заработная плата

от 140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (15 апреля 1984)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО ТИС

Обязанности

Приготовление современных блюд

европейской кухни • Организация работы персонала • Заказ и приемка продуктов питания от

поставщиков • Разработка новых и фирменных блюд • Работа с персоналом (подбор, обучение) • Контроль за соблюдением технологических

процессов • Разработка меню

• Ведение отчетности • Проверка годности продуктов и исправности

кухонного оборудования • контроль 2 шведских линий в 4и 2" отели • работу 2 ресторанов аля карт • участие в приготовление и отдачи блюд на

банкеты


Период работы

ноябрь 2017 — февраль 2018   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Бирхаус"

Обязанности

Контроль технологии приготовления пищи.

Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.


Период работы

ноябрь 2016 — октябрь 2017   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Арт-отель "Пушкино"

Обязанности

Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов.


Период работы

февраль 2014 — сентябрь 2014   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Лось-Вегас" г.Москва

Обязанности

Открытие ресторана "с нуля". Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Период работы

апрель 2007 — февраль 2013   (5 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Славия" при гостинице "Славия" г.Москва

Обязанности

Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Период работы

октябрь 2006 — апрель 2007   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Восток-Сити" г.Королев

Обязанности

Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Период работы

апрель 2005 — октябрь 2005   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Семья" г.Судак Крым

Обязанности

Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2003 — апрель 2005   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар, су-шеф

Компания

Кафе "Вельвет" г.Королев

Обязанности

Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.

Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации


Период работы

январь 2002 — октябрь 2003   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе при гостинице "Космос" г.Москва

Обязанности

Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

ПУ №8 г.Москва

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание европейской‚ русской и итальянская кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК.

Спокоен‚ выдержан, ответственен, целеустремлен.


Художник-педагог

договорная

Хотьково

Охранник

от 40 000 руб.

Хотьково

Упаковщица, выкладка товара

от 20 000 руб.

Хотьково

Продавец

от 20 000 руб.

Хотьково

Заместитель директора

от 30 000 руб.

Хотьково

Продавец-консультант

от 15 000 руб.

Хотьково

Водитель

от 50 000 руб.

Хотьково

Техник

от 35 000 руб.

Хотьково

Любая

от 40 000 руб.

Хотьково

Сборщик заказов Ozon

от 30 000 руб.

Хотьково