Имя | Петр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Хотьково |
Заработная плата | от 140 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (15 апреля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО ТИС |
Обязанности | Приготовление современных блюд европейской кухни • Организация работы персонала • Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков • Разработка новых и фирменных блюд • Работа с персоналом (подбор, обучение) • Контроль за соблюдением технологических процессов • Разработка меню • Ведение отчетности • Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования • контроль 2 шведских линий в 4и 2" отели • работу 2 ресторанов аля карт • участие в приготовление и отдачи блюд на банкеты |
|
Период работы | ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Бирхаус" |
Обязанности | Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — октябрь 2017 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Арт-отель "Пушкино" |
Обязанности | Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов. |
|
Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Лось-Вегас" г.Москва |
Обязанности | Открытие ресторана "с нуля". Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | апрель 2007 — февраль 2013 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Славия" при гостинице "Славия" г.Москва |
Обязанности | Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице. Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2006 — апрель 2007 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Восток-Сити" г.Королев |
Обязанности | Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
|
Период работы | апрель 2005 — октябрь 2005 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Семья" г.Судак Крым |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2003 — апрель 2005 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | Кафе "Вельвет" г.Королев |
Обязанности | Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации |
|
Период работы | январь 2002 — октябрь 2003 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе при гостинице "Космос" г.Москва |
Обязанности | Приготовление и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | ПУ №8 г.Москва |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской‚ русской и итальянская кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК. Спокоен‚ выдержан, ответственен, целеустремлен. |