Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Хотьково |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 15 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 53 года   (4 апреля 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2022 — апрель 2025 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Личным поваром в семье. город Екатеринбург. |
Компания | ООО Урал Авто Трейдинг. |
Обязанности | . Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста. 2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи. 3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни. 4. Красивая подача блюд. 5. Организация семейных праздников. 6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома. 7. Заказ/ закупка продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2020 — сентябрь 2022 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Суши & Пицца . MIX CAF. Краснодарский край. город Ейск. |
Обязанности | • Организация эффективной работы кухни, создание новых блюд. • Организация и поддержание производственного учета. • Организация и проведение инвентаризации. • Контроль товарных остатков и своевременный заказ продуктов, контроль сроков ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции. • Контроль поддержание чистоты и порядка на рабочих местах. • Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. • Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; • Составлять график выхода поваров на работу; • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования; • Проводить работу по повышению квалификации работников кухни |
|
Период работы | апрель 2018 — ноябрь 2020 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Семейный ресторан. Детский парк развлечений Хлоп-Топ. г Челябинск. |
Обязанности | 1. Открытие ресторана с нуля. 2. Открытие новых парков Хлоп Топ в г Тула и Тюмень. 3. Разработка и ведение меню 4. Подбор и обучение поваров. 5. Поиск и работа с поставщиками. 6. Контроль за соблюдением технологии приготовлением блюд. 7. Личное приготовление, работа на раздаче. 8. Разбор и снятие ежемесячной ревизии с бухгалтером калькулятором. |
|
Период работы | январь 2017 — март 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Жак. г Махачкала |
Обязанности | 1.Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией 2.Обучение, проведение мастер классов для поваров 3.Улучщение и оптимизация существующих блюд 4.Контроль работы поваров 5.Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче 6.Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций 7.Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности 8.Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов. |
|
Период работы | июнь 2016 — январь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Филин. г Екатеринбург |
Обязанности | 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | июль 2015 — январь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан |
Обязанности | 1. Проработка новых блюд. Обновление меню. 2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд. 3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. 4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором. 5. Работа на всех участках кухни. |
|
Период работы | январь 2015 — июль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель Олимпийский - Дагомыс. г Сочи. |
Обязанности | Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи |
|
Период работы | август 2014 — январь 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ROOM cafe (сеть-cafe) г. Екатеринбург |
Обязанности | 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе. 2. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни 3. Формирование эффективной команды 4. Обучение персонала кухни и организация и организация мероприятий по повышению его квалификации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Проводит бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | декабрь 2009 — август 2014 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ . NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск. |
Обязанности | • Управление персоналом кухни, организация работы кухни. • Разработка меню, разработка новых блюд • Составление графика поваров. • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. • Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией. • Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана. • Ежемесячное снятие ревизии . • Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности. • |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |