Шеф повар. Су-шеф. Повар универсал.

14 апреля 2025, 11:44   ·   5 просмотров

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Хотьково

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

15 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

53 года   (4 апреля 1972)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2022 — апрель 2025   (2 года 6 месяцев)

Должность

Личным поваром в семье. город Екатеринбург.

Компания

ООО Урал Авто Трейдинг.

Обязанности

. Приготовления завтраков, обедов, ужинов для семьи

из 2 взрослых + 2 детей школьного возраста.

2. Разработка меню согласно предпочтениям семьи.

3. Приготовления блюд домашней и европейской кухни.

4. Красивая подача блюд.

5. Организация семейных праздников.

6. Соблюдение санитарных требований приготовления и хранения, правил личной гигиены в соответствии с регламентом дома.

7. Заказ/ закупка продуктов.


Период работы

декабрь 2020 — сентябрь 2022   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Суши & Пицца . MIX CAF. Краснодарский край. город Ейск.

Обязанности

• Организация эффективной работы кухни, создание новых блюд.

• Организация и поддержание производственного учета.

• Организация и проведение инвентаризации.

• Контроль товарных остатков и своевременный заказ продуктов, контроль сроков ассортимента, количества и качества поступающей и реализуемой продукции.

• Контроль поддержание чистоты и порядка на рабочих местах.

• Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

• Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

• Составлять график выхода поваров на работу;

• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования;

• Проводить работу по повышению квалификации работников кухни


Период работы

апрель 2018 — ноябрь 2020   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Семейный ресторан. Детский парк развлечений Хлоп-Топ. г Челябинск.

Обязанности

1. Открытие ресторана с нуля.

2. Открытие новых парков Хлоп Топ в г Тула и Тюмень.

3. Разработка и ведение меню

4. Подбор и обучение поваров.

5. Поиск и работа с поставщиками.

6. Контроль за соблюдением технологии

приготовлением блюд.

7. Личное приготовление, работа на раздаче.

8. Разбор и снятие ежемесячной ревизии с бухгалтером калькулятором.


Период работы

январь 2017 — март 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Жак. г Махачкала

Обязанности

1.Разработка основного меню в соответствии с общей концепцией

2.Обучение, проведение мастер классов для поваров

3.Улучщение и оптимизация существующих блюд

4.Контроль работы поваров

5.Личное участие в приготовление блюд и работа на раздаче

6.Контроль и анализ отчетности, актов проработок, списаний, калькуляций

7.Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, сроков годности

8.Помощь в подборе персонала ресторана: контрольное собеседование и тестирование кандидатов.


Период работы

июнь 2016 — январь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Филин. г Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни

2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Составляет график выхода поваров на работу.

9. Проводит бракераж готовой пищи.


Период работы

июль 2015 — январь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Спорт-Отель Гладенькая. г Абакан

Обязанности

1. Проработка новых блюд. Обновление меню.

2. Обучение поваров. Работа на раздаче. Контроль качества отдачи блюд.

3. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.

4. Проведение и анализ инвентаризации совместно с бухгалтером калькулятором.

5. Работа на всех участках кухни.


Период работы

январь 2015 — июль 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель Олимпийский - Дагомыс. г Сочи.

Обязанности

Планирование, организация и контроль производства в целом.

Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи.

Подбор и расстановка подчиненных кадров.

Организация труда персонала и его трудовая мотивация.

Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования.

Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия.

Инструктаж работников на рабочем месте.

Контроль соблюдения технологии приготовления пищи


Период работы

август 2014 — январь 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ROOM cafe (сеть-cafe) г. Екатеринбург

Обязанности

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе.

2. Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни

3. Формирование эффективной команды

4. Обучение персонала кухни и организация и организация мероприятий по повышению его квалификации.

5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

8. Проводит бракераж готовой пищи.


Период работы

декабрь 2009 — август 2014   (4 года 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторанный Холдинг Уральские пельмени. Ресторан ВАСАБИ . NOODLES bar. Ресторан Антонио. г Челябинск.

Обязанности

• Управление персоналом кухни, организация работы кухни.

• Разработка меню, разработка новых блюд

• Составление графика поваров.

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения.

• Контроль над соблюдением правил приготовления блюд в соответствии с технологией и калькуляцией.

• Умение общаться и находить общий язык со всеми структурами и подразделениями ресторана.

• Ежемесячное снятие ревизии .

• Контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопасности.


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам


Любая

от 17 000 руб.

Хотьково

Любая

от 20 000 руб.

Хотьково

Менеджер по продажам

от 30 000 руб.

Хотьково

Слесарь ремонтник

от 30 000 руб.

Хотьково

Охранник. Удостоверение просрочено.

от 10 000 руб.

Хотьково

Универсальный солдат

от 35 000 руб.

Хотьково

Мясник

договорная

Хотьково

Охранник

от 45 000 руб.

Хотьково

Фармацевт

договорная

Хотьково

Менеджер

от 60 000 руб.

Хотьково