-Входной контроль соответствия сырья и готовой продукции нормативно-техническим стандартам.
-Участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрение их в производство.
- Анализ причин брака и разработка мероприятий по их предупреждению и устранению. -Заполнение установленной документации по результатам проведения исследований. -Участие в аттестации лаборатории, подготовка документов для аттестации.
- Подготовка документов для сертификации и декларирования продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Московский механико-технологический техникум мясной и холодильной промышленности.
Специальность
"Технология молочных продуктов"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Навыки пользования компьютером, работа с документацией. Освоение новых видов технологических процессов. Желание осваивать новые профессии и навыки.