Ведение графика, отчета и прием продукции. Контроль чистоты рабочего и общего места. Контроль отдачи блюд и поваров. Контроль и присмотр официантов. Разрешение конфликтов и активная помощь и взаимовыручка сотрудникам.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ПТУ22
Специальность
Художник росписи по дереву и батик
Образование
Неполное высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
УМГУ
Специальность
Менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинги общего внимания и контроль над эмоциями (психологические групповые кружки)
Навыки и умения
Внимательная, общительная, трудолюбивая и всегда готовая к новому знанию и опыту.