Работа в пекарне. Заказ сырья, проверка качества сырья.Размешение на складах. Внесение прихода в 1с. Работа с магазинами. Прием заказов. Списание сырья. Отпуск готовой продукции. Контроль технологического процесса приготовления хб и кондитерских изделий.
Инвентаризация. Умение работать с ТК. Расстановка персонала по заданиям. Разработка новых видов хб изделий. Сертификация и метрология изделий. Контроль СанПин в цехе. Ведение журналов. Выездная торговля с хб и кондитерскими изделиями.
Период работы
январь 1999 — июнь 2010 (11 лет 6 месяцев)
Должность
Пекарь. Кондитер
Обязанности
Знание всех видов теста (дрожжевое, песочное, слоеное, бисквитное).
Обслуживание дошкольного учреждения (младшие классы).Приготовление завтраков, обедов по ТК. Выпечка. Уборка рабочего места. На кухне 2 повара.
Обслуживание пионерского лагеря с количеством питающихся детей от 200чел. Приготовление завтраков, обедов, полдников, ужина. Выпечка. На кухне 1 повар, коренщица и уборщица.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Московская государственная Технологическая Академия
Специальность
Инженер-технолог хлебобулочных изделий
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Аграрный колледж
Специальность
Юрисконсульт
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Профессиональное образование Повар кондитер 5 разряда.
Навыки и умения
Рассматриваю работу с гибким, сменным графиком.
Медицинская книжка есть, справка об отсутствии судимости есть.