Осуществлять входной контроль мясо сырья и вспомогательных материалов (анализ сопроводительной документации визуальный осмотр) Контроль температурных режимов холодильных камер, камер отепления, камер дефростера и цехов. Контроль температурных режимов хранения фаршей, приготовления фаршей, температуру выхода готовой продукции. Контроль соблюдения условий хранения мясного сырья, фаршей, вспомогательных материалов, готовой продукции. Контроль санитарного состояния цехов, технологического оборудования, тары, транспортных средств. Контроль соблюдения санитарных норм и правил на производстве, при упаковке, хранении, транспортировке сырья, материалов и готовой продукции. Контроль за проведением мойки, дезобработке оборудования, тары, инвентаря, производственных помещений и холодильных камер. Выходной контроль качества готовой продукции. Контроль сроков хранения мясо сырья и готовой продукции. Контроль направления возвратов. Контроль выдачи и расхода моющих и дезинфицирующих средств. Ведение необходимой документации. Знание и работа в программе ФГИС Меркурий |