Открытие/закрытие смены. Проверка, обучение и организация всех подразделений ресторана. Работа с поставщиками. Документооборот. Подбор персонала. Организация и проведение банкетов, фуршетов и иных мероприятий от 10 до 80 человек.
Период работы
сентябрь 2010 — октябрь 2013 (3 года 2 месяца)
Должность
Старший официант
Компания
Ооо Атриум р-н (Порту атриум)
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана, прием и проведение банкетных мероприятий, обучение новых сотрудников
Период работы
май 2007 — сентябрь 2010 (3 года 5 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Ресторан Оранжерея
Обязанности
Стандартные обязанности официанта
Период работы
декабрь 1999 — май 2007 (7 лет 6 месяцев)
Должность
Официант
Компания
Ресторан (Библос клуб)
Обязанности
Стандартные обязанности официанта
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1994 год
Учебное заведение
СПТУ 8
Специальность
Газоэлектросварщик
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Барменская ассоциация России (курсы официанта)
Навыки и умения
Опыт работы Навыки управления коллективом Коммуникабельность и умение находить с людьми общий язык Ответственность и нацеленность на результат Компьютерная грамотность (на уровне опытного пользователя)